Стихотворение «Вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Вдруг...

 
Вдруг –
Вспомнился мир упоенья –
Движением природных сил
По непреложному скольженью
Вглубь мега-таинства вершин…
 
Высоко –
Рвенье гравитона
По вектору живой цепи
Би-намагничивало поле
Поляризации весны…
 
Замкнулась цепь –
Под облаками
Руками души обнялись…
Открыта дверь –
Весть с голубями
Привносит веточку –
Любви…
 
15. 03. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама