Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Случайная встреча

День.
Мечта моя спокойно спит.
Тень.
Твой образ облаком закрыт.
Миг.
Луч солнца облака прорвал.
Вскрик
Моей души прозреньем стал.

Нет,
Ты не встречался мне во сне.
Свет
Открыл мне тайну о тебе.
Взор.
Он прямо в сердце мне прошёл.
Вздор.
Ты не заметил, ты ушёл.

Ночь.
И вновь приходишь ты в мечтах.
Прочь.
Растаял призрак в облаках.
Сон.
И радость жизни лишь во сне.
Он
Приснится этой ночью мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:38 17.03.2017 (1)
Комментарий удален
     04:42 17.03.2017
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама