Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

***

  В саду меня вдруг Осень повстречала.
Взглянула кротко, с грустью на лице.
Качнув ветвями, что то прошептала,
Росой опала на моем крыльце.
Звала меня с собою выйти в поле,
Кружиться в танце с огненной листвой,
Манила раствориться на просторе,
В дали мелькая шалью золотой...
Я промолчал, я сделал вид что болен,
Она ушла,расплакалась дождем,
Потом чуть слышно донеслось - Доволен?,
А мне хотелось с Ней уйти. Вдвоем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 15.03.2017 (1)
     20:27 15.03.2017
Спасибо! Приятно, что Вам понравилось)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама