Стихотворение «КТО Я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

КТО Я?

 В этом Мире я только Гость
 И на этом большом пиру,
 Я радости и горести свои
 От Хозяйки Судьбы приму.

 И скажу я Хозяйке Судьбе,
 Что возьму от нее я с полна,
 Только дала б побольше мне-
 Теплоты, любви и добра.

 Пусть короток будет мой путь, 
 Но за тихим, круглым столом-
 "Она с нами будет всегда"...
 Пусть так скажет хоть кто ни- будь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама