Стихотворение «Я посмотреть хочу в твои глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
«Я посмотреть хочу в твои глаза...»

Я посмотреть хочу в твои глаза...

***

Хотел бы заглянуть в твои глаза, 
Но не на фото, глажу что рукою, 
Не находя в предчувствии покоя 
И в сотый раз молясь на образа. 
Я посмотреть хочу в твои глаза. 
В них солнечный зрачок взорвался – Новой, 
А дальше – море... И прорвётся слово, 
Что я давно хочу тебе сказать. 
Я утонуть хочу в твоих глазах, 
В живых и жгущих, ма́нящих и строгих. 
Я б не позволил (подтвердите, боги!), 
Чтоб родила́сь в них горькая слеза. 



2016


*** 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама