Стихотворение «Люблю тебя на свете больше всех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Хочу тебя, любимая моя! 
Ведь не прожить мне без тебя ни дня!

Люблю тебя на свете больше всех!

Люблю тебя на свете больше всех! 
Поверь в меня, я приношу успех! 
Хочу тебя, любимая моя! 
Ведь создан я навеки для тебя! 
 
Хочу к тебе, любимая моя! 
Поверь, ты, мне! Люблю одну тебя! 
Ты как цветок! Создание моё! 
Ты для меня на белом свете – всё! 
 
Куплю букет! Тебе я подарю! 
Ведь знаешь ты, что я тебя люблю! 
Хочу тебя, любимая моя! 
Ведь не прожить мне без тебя ни дня!
Послесловие:
Люблю тебя на свете больше всех! 
Поверь в меня, я приношу успех! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама