Стихотворение «История новогоднего корпоратива в Калуге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

История новогоднего корпоратива в Калуге.

1.Я с тобой Мороз.Да!Точно в нирване.
И твоей Снегуркой!Да!Я стала по пьяни!
Умеют бабы в детсаде!Да!Отдыхать!
Никто не смеет за это нас осуждать!
Ну,Альбина!Давай!Давай!
Девок,девок в детсаде ты "зажигай"!
Да!Наступает нынче "Год Коня"!
"Зажги "скорей девчонок,да и меня!
2.Всё,что делаем мы?Да!Выглядет гадко!
Наши детки в детсаде-заснули в кроватках!
Нет!Не мешают детки нам "зажигать"!
"Зажжём" девчонок.И будем тоже спать!
Ну,Альбина!Давай!Давай!
Ты с Снегуркой-Натахой сегодня гуляй!
Наша,наша Калуга должна ведь узнать,
Что умеем в детсаде!Мы отдыхать!  Корпоратив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама