Стихотворение «Муки енота Томаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Муки енота Томаса

Обидно!Господа,обидно.
Вас уверяю-я ни в чём не виноват!
Во время съёмок было мне не видно:
Какой у девушки пикантный был наряд!
Мадам!Мне лифчик ваш не нужен!
Хоть вы такая интереснейшая дама!
Во время съёмок-был я с вами дружен.
И мы снимались с вами лишь в рекламе!
Мне даму раздевать?Конечно не прилично
Мой зоопарк "Зверюшки-не игрушки"!
Да!Получилась съёмка эротичной!
Но в этом виноваты-вы,подружка!
Меня судить хотят за порванный ваш лифчик!
А я мадам от вас сегодня в шоке!
Мне говорят,что "Томас-ты счастливчик!"
Другие:"Зверь он от любви далёкий!"
За,что скажите мне такие муки?
В своих проблемах-я обязан этой даме.
Вас уверяю:я даже из-за скуки,
Сниматься не пойду в такой рекламе!  Томас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама