Её он выскреб из себя
и поместил под микроскоп,
дабы состряпать пару троп,
де в нём "Душа жила, скорбя
о нерастраченной любви
ко всем, живущим на земле"...
Но ловко "рюмку... на столе"
стащил "из Лепса" (се ля ви!)
ввиду того, что при самом
остался, как... у латыша
из присказки - хрен в пол-ерша,
и вирусных фантазий ком,
что он... "идинствиный пает
на весь агромный интырнет"... |
Себя он самовыражал