Стихотворение «Еще не осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 286 +1
Дата:
«лист»

Еще не осень

Еще не осень, но уже не лето,
Все чаще неуютно моросит
И первый желтый лист уже скользит
В преддверии печального сюжета
 
 
И первая непрошеная грусть,
Таясь, крадется за окошком снова,
Как кем-то в злобе брошенное слово
Преследует и надрывает грудь.
 
 
Смятенье чувств мы просто переждем
До осени багряной, горько-сладкой,
Она, поверь, все смоет без остатка
Простым и честным проливным дождем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 19.03.2017
     22:09 18.03.2017 (1)
Замечательное послевкусие... душевно благодарю!
     05:55 19.03.2017
Спасибо
     21:11 18.03.2017 (1)
Тонко!
     21:15 18.03.2017
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама