Я умею сжимать
в чётках памяти время,
а пронзительный миг
оборачивать в годы,
и пространство
из трёх его измерений
выпускать,
добавляя желанной
свободы.
Захочу и скажу
невозможное «здравствуй»,
океан между нами
препятствием мнимым.
Иллюзорность мечты,
безраздельно не властвуй,
дай коснуться того,
кто мне снится
любимым!..
Невзирая на колкость
молвы о манерах,
забывая про стёртые
в пыль причины,
не устану стихами
испытывать нервы,
будоража свободой
того мужчину...
|