Стихотворение «Мечты идиота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 332 +1
Дата:

Мечты идиота

Пора бы подойти о поклониться,
Ростку любви дарованному из вне,
Изобразив на чистенькой странице,
В восторге ненасытном ее имя.

Открыть объятья для любовной ласки,
Пустив слюну от счастья обладанья,
Просторами телес  волшебной сказки,
Минуя корысти открытия у знанья.

И завершив небесное соитье,
Взяв за руку сокровище земное,
По данному свершенному наитью,
Заснуть на веки у девы изголовья.

Во сне чудесном прикоснуться вновь губами,
К вершинам персей, завершенных жемчугами.
Познать вершину тайного блаженства,
Оставив на земле все совершенства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама