Ухвачусь за ветку ивы,
Не сорвусь, переживу -
Отголоски дней счастливых
Держат душу на плаву.
Брось, ненастье, кровоточить,
Не целуй моё чело:
Есть ещё биенье строчек -
Значит снова повезло!
Есть ещё сердца родные,..
Их оставить не могу -
За тревогу и поныне
Перед ними я в долгу... |