Стихотворение «Летняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: философиямыслигрусть
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Летняя ночь

Душная, жаркая летняя  ночь,
Трудно природе  и мне не до сна,
Ты мне не хочешь, не можешь помочь,
Стою на балконе своём - я одна.

В ночи возникают и гаснут огни,
Ночные такси суетятся, шумят,
Влюбленные тихо бредут одни,
Все остальные давно уже спят.

Слушаю я, смотрю в темноту,
Мысли уносят меня далеко,
Туда, где в ночи, ты скажешь: - Я жду....
Хочу в это верить! Хотя, нелегко.


© Copyright: Марианна Никульникова, 2010
Свидетельство о публикации №110070502161 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама