У фермера взял журналист интервью,
Мешала ль погода пшеницы жнивью?
Просил рассказать об итогах за год ,
Какие надои, ухожен ли скот?
Добротный собрал урожай я зерна,
Пшеницы одной навалил с полгумна
Свинья принесла мне приплод ох большой
Короче, запася конкретно жратвой.
Изрёк журналист: - Вы за это должны,
Спасибо сказать Президенту страны.
За дивный покос и хороший приплод,
За год, что принёс Вам большой намолот.
- Не понял! ответил на то селянИн
Пахал вроде сам, да и сеял один.
Причем Президент? В толк никак не возьму.
Сие не подвластно простому уму.
Опять журналист задает свой вопрос:
-А если подумать? Ведь был опорос.
Спасибо сказать Президенту страны,
Хотя бы за это, наверно, должны.
Ну ежли подумать про тот опорос,
Тут всяко могло быть, ну что ж не вопрос.
Спасибо тогда Президенту скажу,
А свинку вовек не предам я ножу. |