Стихотворение «Белые сапожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 776 +1
Дата:
Произведение «Белые сапожки» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Белые сапожки

Прогулка по парку  пустые дорожки.
Навстречу шла девушка в белых сапожках.
С прелестной улыбкой, румянец агатом.
СчастлИва как солнце на встрече с закатом.
 
Манящей надеждой весеннего мая,                  
Безмерной любовью весь мир обнимая,
Проплыло дорожкой небесное чудо -
Мгновение сказки  в волшебном этюде.
 
Она торопилась, куда уж не знаю.
Вот профиль мелькнул и исчез  убегая,
Оставив на память сапожки - цвет белый,
Зацепкой на сердце моём огрубелом.
 
И что-то внутри полыхнуло до края,
Напомнив как в юности, весь замирая,
Я ждал на свиданье у тихой дорожки
Красивую девушку в белых  сапожках.
 
Она не пришла, почему уж не знаю.
Не так это важно, сейчас понимаю.         
Вот только остались трепетной ланью
Сапожки, цвет белый - напоминаньем.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2017
Свидетельство о публикации №117032705167

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 16.02.2018

Вот только остались трепетной ланью

Сапожки, цвет белый - напоминаньем.

Взбудоражило и мои воспоминанья ваше лёгкое романтичное стихотворение. Спасибо, Сергей!
Гость      21:09 10.02.2018 (1)
Комментарий удален
     06:53 11.02.2018
1
Вопрос надо ставить ширее, а может и ширше.
А счастливо ли солнце в философской концепции слова счастье?
А закат разве не производное солнца? 
Тогда получается, что солнце встречается само с собой, а это уже позор какой-то (как говаривал Швондер).
Короче, надо открыть дискуссию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама