Стихотворение «Я устану когда нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Я устану когда нибудь...

   Я устану когда нибудь
и склонюсь пред мечом на арене.
И останусь, закончив свой путь,
на охваченной холодом сцене.
Равнодушная схлынет толпа,
ветер высушит редкие слёзы.
В тишине, за последнее па
упадут вниз ненужные розы.
И допишет страницу Творец ,
старый выдумщик Рая и Ада.
Я устал и терновый венец,
как итог, как печать, как награда....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама