Предисловие:
Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной
Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Философия, Повседневность, POV, Songfic, Стихи, Нестандартная поэзия
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус:закончен
Описание:Вы, я знаю, не хотели, чтоб пустила я себя на самотек,
Но разве могу я после этого зажить иначе.
Примечания автора:Нестандартная поэзия стоит потому, что кое-где хромают ритм и рифма
Так легко убить любовь,
Со злостью, с ненавистью вкупе.
Но не легче мне услышать вновь:
«Дорогая, его нет — он умер».
«Его нет — он умер» —
Вот уж год звенит внутри.
Разрывает всю на части,
Но я верю, я найду твои следы!
Так легко убить любовь,
Что бабочкой теплится во мне.
И слышу это я уж вновь:
«Дорогая, не кори себя — уж не вернется он».
«Не кори себя — уж не вернется он»…
И этим сердце я должна утешить?!
Он настолько в эту жизнь влюблен!
С ваших слов могу я лишь опешить…
Так легко убить любовь,
Как потушить малюсенький огонек.
Оборачиваясь к Вам, знаю, что услышу вновь:
«Дорогая, пойми — уж срок его истек».
«Пойми — уж срок его истек»…
Давайте выразимся кратче:
Вы, я знаю, не хотели, чтоб пустила я себя на самотек,
Но разве могу я после этого зажить иначе. |