Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольпамятьгрустьсмерть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной
 Ориджиналы
Рейтинг: G

Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, Стихи, Первый раз, Нестандартная поэзия

Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть

Статус: закончен

Описание:И хоть сейчас я перечитать его помногу раз не прочь, 
Результат довольно чудовищен.

Письмо

Од­нажды мне приш­ло пись­мо
От дру­га го­рячо лю­бимо­го,
Что так не­обыч­но гре­ло зи­мой,
Да ста­ло не­кой за­щитой сер­дца ра­нимо­го.

Чи­тала я его взах­леб и день, и ночь…
Каж­дое сло­во в нем бы­ло сок­ро­вищем!
И хоть сей­час я пе­речи­тать его пом­но­гу раз не прочь,
Ре­зуль­тат до­воль­но чу­дови­щен.

На бе­ду свою я пом­ню все строч­ки и бук­вы, что в нем,
Зас­тавляя се­бя от­дать­ся скор­бям.
Ведь из­ло­жено там о че­лове­ке том,
Ко­торым жи­ла…так сле­по лю­бя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама