ПРО МУЖЕЙ МУЖСКОЙ ТРЁП ЗА РЮМКОЙ
ЧАЮ
У Маринки муж – дебил, …У Валерки – зверь жена,
Нинкин – шубу не купил, И не кормит ни хрена,
Светкин – очень много пьёт, У Ильи жена – транжира,
Машкин – с Машкой не живёт. У Вадима – бочка жира.
Иркин – жадный, как Гобсек, У Володи – каланча,
Алевтинин – гомосек, «Тёть, достань воробышка!»
Катькин – вечно на работе, И худа, как та свеча,
Зинкин – отрастил животик. Адамово рёбрышко!
Ольгин – помнится, храпит, Люба, Колькина супруга,
Ленкин – с секретаршей спит, Та, кажись, подруга друга.
Янкин – ногти не стрижёт, У Серёги баба – стерва,
Валькин – вечно Вальке врёт. Не найдёшь живого нерва.
Алкин муж влюбился в Галку, У Фомы жена – стряпуха,
Галкин – алкоголик жалкий, Чуть чего, и сразу - в ухо!
Ингин – слишком волосатый, Или рожу жалкую
Веркин – в пятый раз женатый. Отоварит скалкою..
Дуськин – платит алименты, И у Стёпы баба – дрянь,
Лизкин – неинтеллигентный, День и ночь бранится:
Жанкин – ходит в казино, Подавай, вишь, всю зарплату!
Леркин – с ней не спит давно. Чтоб ей подавиться!
Тонькин муж потеет жутко, Повезло же Тимофею!
Танькин – ходит к проституткам, Взял модель, ну чисто – фею!
Зойкин – не купил кольцо, Ни к чему, поди, ей ум,
Люськин – бил её в лицо. Подавай лишь подиум!.
Настин муж – не остроумен, А у Эдика – дурёха,
Ксюшин – тот вообще безумен, С головою, видно, плохо:
Сонькин муж – красив, но туп, Не проявит норова,
Анжеликин – жутко груб. Хоть наври с три короба.
Вероникин – не богат, У Дениса баба, Шурка,
Клавкин – к маме съехал, гад, Дык, боится лыбиться:
Но до этого, зараза, Так намажет «штукатурку»,
Писал мимо унитаза! Аж по полу сыплется!
Сердце лифчик рвёт на части: Лёшкина же половина
Есть у всех семья и счастье! Проколола пуповину,
Есть у всех твоих подруг Нос, язык и бровь над глазом,
Нежный муж, любимый друг. И кой-что в районе таза…
Жизнь должна быть И хватил с досады Борька,
Справедливой: Прямо, без обиняков:
Выйди замуж, «Мне, ребята, очень горько!
Будь счастливой!!! Ну, за нас, за мужиков!
Автор неизвестна Обнаглели бабы эти,
Только плюнешь, сразу – дети!
Всё бы нас, да под башмак!!…
…И без них нельзя никак!!!...
|