Утреннее солнце, троицын канон,
Плачет под березой, алый перезвон,
Солнце бубенцами, зазвенело в след,
Тем, кто не проснулся, от дыханья лет,
Тянется деревня в рощи куполов,
И несется тихо, парень, что влюблен,
На резных оконцах, белые цветы,
Пахнет цветом осени на краях моих,
Пойте люди чаще, я вам подпою,
Стану птицей в чаще, улечу в зенит…
Утреннее солнце, троицын канон,
Плачет под березой алый перезвон…
|