Вот зима ушла и я проснулась,
Замуж надо выйти прямо срочно!
Глянула вокруг и ужаснулась:
Ни стрелы нигде, ну как нарочно!
Вижу дело худо на болоте,
Разбежались за зиму тут принцы...
Список устарел опять в блокноте,
Поженились даже все кубинцы!
От судьбы подарков мне не надо,
Хрен поймешь чего она подкинет,
Скутер есть, путь дальний не преграда,
Знать бы сколько времени отнимет.
Но гадать -совсем пустое дело!
Обязательно сама поеду !
Поиск буду я вести умело
И в покои попаду по следу!
В рот вопьюсь пьянящим поцелуем,
Воскрешая низменные страсти...
Нет спасенья, если мы балуем,
Да еще имея чудо- снасти! )))
|