Стихотворение «Под вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

Под вечер...

Под вечер на скале танцуют тихо тени вальсы,
Там дышится легко, когда со мной ты рядом,
Пред нами море, и вдали плывут баркасы,
И отсветы зарниц с тобой окинем взглядом.

И яхты, словно крылья чаек на ветру, вздыхают,
Воды касаясь нежно, уплывают по волнам
Туда, где вечера закат безудержно пылает
Туманным сном ушедшего к лазурным берегам.

И облака стремятся улететь в неведомую даль,
Где празднуют любовь и воскресают чувства,
Где тают буруны в пространстве, как печаль,
И вольная стихия властно воцарилась в буйстве.

На склоне я возьму твои ладони и склонюсь опять
Перед тобой, любовь моя, мы станем танцевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 20.03.2017
"Танцуют тени вальсы..."
И, с ними вместе Волк танцует.
А, если та скала - сестра Парнаса,
То сколько же страстей вокруг бушует!
     12:31 19.03.2017 (1)
     10:34 20.03.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
Гость      06:37 20.03.2017 (1)
Комментарий удален
     10:34 20.03.2017
1
Опять и опять...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама