Стихотворение «Любовь пришла, нежданно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Любовь пришла, нежданно.

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78188.jpg
Влюбился я как мальчишка. 
Любовь пришла, нежданно. 
Признался, ответ насмешка. 
Другой ответ ждать странно. 

Тебе смешно, а мне не очень. 
Теперь на моём сердце рана. 
Тебе я повящаю свою жизнь. 
Раз ты судьбою мне избрана. 

Не знал что любовь жестока. 
И ты вместе быть не хочешь. 
Не верю что в судьбе ошибка. 
С моей любовью ты играешь. 

И с моими чувствами,не шути. 
Любовь, не фантик из бумаги. 
А раз мы встретились, в пути. 
Выбрасывать меня, не спеши. 

А лучше эти чувства, сохрани. 
Любовь не всегда встретишь. 
Я ещё верю, что наступят дни. 
И ты в мою любовь,поверишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама