Стихотворение «Родители разводятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 376 +1
Дата:

Родители разводятся

Она теперь эпитетами жалит.
Его слова теперь страшнее мин.
Ребёнок их теперь косИт глазами
на затухающий камин.

Он очень любит Бога, маму, папу;
цветы растит с бабулей во дворе;
а мопсу жмёт приветливую лапку
и спит с ним просто на ковре.

Теперь он тихо смотрит на икону,
с иконы грустно смотрит на него
чужой - а ведь такой вчера знакомый! -
лик, окаймлённый серебром.

Час девятнАдцатого прОбил века?
Иль двадцать первый торжествует век?..
С доисторического, видно, света
исходит вечной драмы свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 27.03.2017
Все интересно. 
     13:31 22.03.2017 (1)
Близко... В избранное. 
     13:42 22.03.2017
Слава Богу, что не "горячо". ))))
Гость      04:52 20.03.2017 (1)
Комментарий удален
     08:57 20.03.2017
Спасибо!
     20:20 19.03.2017 (1)
Интересно вы закрутили сюжет...
     20:36 19.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама