Стихотворение «Все пустое…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:

Все пустое…

Все пустое… и правда-обидчица,
Бьет наотмашь  рукой тяжелою.
Как прикрыться  добром не старается,
Все равно остается голою.
Как не прячется за красивостью
Слов, раздаренных в оправдание,
Только помыслы обессилили,
В бесконечном своем ожидании.
Все пустое…наполнен циничностью,
Взгляд, лишенный давно сострадания,
Я  смогла бы поверить с легкостью,
Если б встретила в нем понимание.
Все пустое…но обескураженным,
Предстает утро новое…раннее,
Той же правдой в обойму заряженным,
Чтоб добить, а не сделать раненной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама