Давай смелей, смелей палач точи топор.
Твой разум тебе это позволяет,
Пугаешь ты весь род людской -
Твой ангел как глаза на это закрывает?
Мне больно за тебя палач,
Как можно быть таким жестоким?
Но помню адский, жалкий плач,
Клянусь, ты будешь одиноким.
Уверенный. Бесстрашный взгляд
Сменила трепетная жила.
Ты испытал - кровавый ад,
Когда вели на плаху сына. |