Стихотворение «ответ...зачем..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 463 +1
Дата:

ответ...зачем..

Зачем искать ключи и прятать
Свои мечты и настроение.
К моим ногам бесшумно падать
Забыв на время те мгновение,
Когда,  не думая о прошлом,
Дарил ты строчки своих чувств.
Ступал вперед неосторожно,
Не зная, что мой мир был пуст.

Погасли в небе фонари.
Свеча любви уже не светит,
Уносит ветер дым любви,
Хоть раз,  задумайся над этим.
Устав от бесконечных странствий
По лабиринту слов твоих,
Забыв тебя, шепчу,  останься,
Чтоб прославлять любовь других...
///////////
Зачем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 05.11.2010
Вот именно, Оль, зачем? Впрочем, мы иногда и сами не можем этого объяснить, здесь логика не работает, просто надежда оказывается более живучей чем следовало бы...

С теплом, Эд.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама