Я заберу твоё дыханье,
Оставив жизнь.
Оставлю лишь воспоминанья,
Но ты держись.
И не бросай в пустую бездну
Холодный взгляд.
Пусть не пугает неизвестность,
И сны сгорят.
И пусть под звёздным, синим небом,
Смотря в глаза,
Не побежит из глаз зелёных
Твоя слеза.
И пусть холодный ветер сдует
Печали груз,
А небо больше не увидит
Солёных слёз. |
Тобой я без дыханья пьян...
Но как теперь курить кальян?