В этот вечер, на редкость погожий,
Хорошо было рядом идти, -
Видно, случай вмешался, а может,
Показалось, что нам по пути.
По душе твои песни и шутки,
Но попытка обнять – ни к чему;
Я давно не свободна.
И жутко
Старомодна ещё ко всему.
И в притихшей, уютной аллее,
Где сбываются чьи-то мечты,
Я твержу: «Ни о чём не жалею…»,
Но в ответ усмехаешься ты. |