Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 483 +1
Дата:

Любовь

Любовь ведёт, любовь возносит,
Любовь бьёт в сердце злой стрелой,
Любовь прощения не просит
И открывает дверь ногой.

Она играет, мучит душу,
Она живёт, и не умрёт,
Пока я клятву не нарушу,
Пока я не прерву полёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама