Стихотворение «Я буду долго в небесах летать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 06.04.2017

Я буду долго в небесах летать!

Вы устали от меня?
Отдохнуть хотите?
А потом опять прилетите?
Значит вам со мной тяжело летать?
Нужно иногда по земле гулять?
Там вас ждут дела?
Тишина, покой?
А за мною шум да гам ходят толпой?
Может лучше мне улететь от вас?
На минуту или на час?
А может навсегда?
Я не пропаду без вас никогда!
Водопадом мысли у меня шумят!
Отдыхать во сне даже не хотят!
Не хотят в покое тишиною жить!
Им бы по смеяться-по грустить!
Им бы пробежаться в облаках!
Солнечный ветер подержать в руках!
Дождь со снегом душой обнять!
А вам не хочется меня понять?
Вам не хочется со мной летать?
Извините, что мой шум вам мешает спать!
Ваше одеяло- тишина, покой?
Спите вы в кровате сам с собой?
Я ведь тоже сама сплю!
Но я тишину с рожденья не люблю!
Мне бы хохотать до крика, до слез!
А вашу радость Кай увез?
А мою радость не отнять!
Я буду долго в небесах летать!


21.03.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама