Стихотворение «Для Натальи Сывортка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:


Наталья Анатольевна Еманова-Канака- Хараули- Сыворотка
Дата рождения 25.05 1957 Луганская область.

Для Натальи Сывортка

Наташа, Наташа!
Не уж то ушла?
Не уж то исчезла 
Средь белого дня?
Искал я тебя 
В золотистой листве,
Во встречных прохожих,
В дождливой поре.
В толпе я пытался 
Твой облик найти.
Но нет нам удачи 
С друг другом в пути!
Звездой ты упала с небес.
Твой облик блеснул для меня
И исчез.

04.12.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама