Стихотворение «Непотоляемость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Непотоляемость

Проф. Л.Маслову, автору "Откровений людям
нового века". Конкуренту Нострадамуса

***
Вчера читали Инь и Янь
катрены у меня.
И Инь сказал - какая дрянь
и Янь сказал - фигня.

Но я отлично ночью спал,
ведь за "фигню" и "дрянь" 
я в книгу Гиннеса попал...
Спасибо Инь и Янь!

23.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама