Жестокий мир, жестокие сердца.
Нас радуют чужие склоки и обиды
И ждет вселенная ужасного конца
Прихода зла, косившего людскую
тварь и виды.
Весь мир погряз в насилии и во лжи,
Не даром кто-то сделал изречение,
Что нет ужасней на земле души
Чем человека,полной зла и лицемерья. |