Где найти мне на все это ответ
Почему в душе моей покоя нет,
Как попали в этот мы водоворот?
Никакой надежды нет на лучший поворот.
Почему в душе у нас мороз,
Ветер королеву снежную принес?
И ранила сердца льдинками она-
Затянула наши души холодная пелена.
Где-то там, юношу ногами избивают,
А там воровство с обманом венчают.
Где-то материнское сердце разрывается,
Ждет ребенка от вымогателей – мается!
Там насилуют маленьких детей,
Грабят,убивают, прям средь белых дней.
Где же суд твой, Господи – ответь?!
Как все это вынести, стерпеть?
Как детей своих, скажи взрастить,
Как от жестокости и лжи их оградить?
Где найти мне на все это ответ,
Почему в душе моей покоя нет?... |