Я сдохну от бессилия
Сегодня!
Желание упирается ногами в мою грудь,
Разрывая изнутри,
Сдавливая легкие.
Я хочу тебя!
Я хочу на тебя орать!
Я хочу убить тебя!
Я месяц не слышала твоего голоса,
Не видела.
Тебе все равно.
Я разорвусь и сдохну от бессилия! |
Вашего ума лобзания,
Нестерпимо видение
Трепетной души сметение