Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 544 +1
Дата:

Птица

Мое сердце летит за тобою
Как большая белая птица,
Над холодным бушующим морем,
С обжигающим ветром споря,
В небесах среди туч кружится.

Если встретишься с птицей взглядом
И душа твоя отзовется -
Мое сердце окажется рядом,
Больше мне ничего не надо,
И тихонько к тебе прижмется….

Я возьму на себя твою боль
И согрею тебя в ненастье…
Мое сердце рядом с тобой.
Жаль, что губ не коснуться рукой…
Ты - мое запретное счастье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама