Стихотворение «Сага про Сиркуньку угрюмого, или Море волнуется раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +2
Дата:

Сага про Сиркуньку угрюмого, или Море волнуется раз...

(эпическое)
 
Эпиграф:
- Море волнуется РАЗ.
Море волнуется ДВА.
Море волнуется ТРИ.
Морская фигура замри!
( детская считалочка. Исполняете Крутой)
 
Волнуется синее море,
Волнуется страшный наш лес.
Сиркунька из моря сегодня
На берег угрюмый вылЕз.
 
Какой же он чёрт бородатый!
Как он могучий и злой!
Есть птичка на свете такая –
Зовётся она КОЗОДОЙ…
 
Но нет! НЕ подумайте что-то!
Для рифмы всего написал!
Ведь рифмы – такие собаки!
Вот есть, для примера, ШАКАЛ!
Но снова не то, не волнуйтесь!
Слова есть и жёстче, и злей.
А наш же Сиркунька-красавец,
Он больше, ыбёнть, СОЛОВЕЙ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 23.03.2017 (1)
 Прекрасно, просто прекрасно. С уважением, Дмитрий Выркин.
     22:29 23.03.2017
Спасибо, Дмитрий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама