(гастрономически-эстетическое)
Если скушать яйца всмятку,
Колбасою их заесть,
Ощутишь ты наслажденье,
Также радость, ум и честь.
А нажравшися свинины,
Загрустишь как в джунглях слон,
И навалится волненье
Сбоку, сверху, с всех сторон.
Иль ещё: нажравшись водки,
Ты не думай песнь орать
И мочиться на заборы,
Как какой противный лять!
А наутро, похмелившись,
Обожраться постных щей.
Лучше скушать винегрету.
Жизнь покажется милей.
Вывод: ты не жри чего попало,
Не копи на ж.пе жир!
Лучше в качестве зарядки
Скушай баночку кефир. |