Стихотворение «ВОДОВОРОТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

ВОДОВОРОТ.

 Жизнь  -   как   речной   водоворот
Закружит   и   в     глубь    унесет.
Дни   мелькают   в   суете   мирской 
И  все  проблемы  мне  решать  одной.

У  кого   просить    пощады      мне,
От   боли  и  ошибок  в  моей судьбе?
Как   уберечься  от  злобы   людской? 
Я хочу,одного- чтоб в душе был  покой.

Жизнь  –  как    речной   водоворот
Не вырваться из него, не пойти в обход.
Все   что    нам   судьбой  предречено,
Все  исполниться  в свой  срок  должно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама