Стихотворение «ХУДОЖНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 507 +1
Дата:
Произведение «ХУДОЖНИК» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017
Предисловие:
 

ХУДОЖНИК

 Художник.
На холсте изображен мужчина.
За столом сидит, в окно глядит.
Мечтает, перо в чернильницу макает…
Пишет, читает, …что-то сочиняет?
 
Молодой, красивый, статный…
Он писатель, музыкант иль поэт?
Нам с тобой решать - читатель
Кто он? Иль чей это портрет?
 
Фантазировать можно много.
Кто он: современник или нет
Все зависит от художника,
Кто нарисовал его портрет?
март 2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 02.05.2017 (1)
     15:24 12.10.2017
1
     19:36 03.06.2017 (1)
Прекрасное стихотворение! Большое спасибо!
     15:24 12.10.2017
спасибо
     14:56 08.04.2017
A to mluvis cesky ?)
Реклама