ХОРОШО В КРАЮ РОДНОМ
«Хорошо в краю родном!» (с)
Но…
ж а л е ю о б о д н о м:
«Выйдешь в поле, сядешь …ть» (с),
А кругом туристов рать.
Понаехали, уроды,
Лоно матушки-природы,
Чтоб загадить, захламить,
Всех охаять, охамить.
С жрачкой, с пойлом, паразиты!
И хоть как на них бузи ты –
Не послушают тебя…
Внутрь себя употребя
Пойло разное и жрачку,
Про «на море – суки – качку»
Всё горланят целый день.
И подобную мудень
Будут сутками крутить,
Долбо@бы, их итить!!
От рассвета до зари
Отлетают пузыри.
Всяк себе куражится –
«Узелок завяжется…»
Вот уж Апина поёт.
Кто упал и не встаёт,
Кто горланит враскоряк
«Ты – морячка, я – моряк…»,
Кто ещё приняв по триста
За российского туриста,
Всё про «розовые розки»
Распевают, отморозки.
Стыдобища! Срамота!
Срач у кажого куста.
Пробки…
фантики…
пакеты…
шпроты…
кетчупы…
паштеты…
шкорки…
ящики…
кульки…
А под ними васильки
Уж не блещут синевой.
Ор…
гыгыкания…
вой
Сплошь стоят по всей округе…
Вы ж – не люди…
3,14дарюги!!!
Сор…
бычки…
бутылки…
банки…
Что же вы за зае…!!!
«Хорошо в краю родном!» (с)
Но жалею я о том,
Что написано мной выше.
Может, кто прочтёт, услышит…
Грибники!...
Народ!...
Туристы!...
Сердцем и душою чисты
Будьте на природе, на-а...
Это наша РОДИНА!
|