Стихотворение «Если голова болит - значит она есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 473 +2
Дата:

Если голова болит - значит она есть.

Если голова болит - значит она есть.
Возьмем мы это за примету
И напишем вот про это ...
И по правилам пройдем
Если 500 знаков мы возьмем.

Ну и логика пошла - говорит мне голова
Удивляюсь я порой за порыв души такой
В чем тут конкурс?В чем подвох?
Рассмеялась голова ...
Ну да ладно напишу я для тебя
Смысл идеи здесь простой
В голове, надеюсь, не пустой
Если взять все это за примету
То, без обид, у кого-то ее нету
Так сказала голова и нахмурилась слегка
Ну да ладно, что сказать - не топором же вырубать
Коль в народе так пошло мне и самой порой смешно
Обсуждают все меня голова-то ты моя
Пусть по конкурсу пройдуться
Ведь без головы не обойдутся
Кто на грабли наступил
Кто-то водки много пил
Подтверждаются слова - говорит мне голова
Долго можно так вот подтверждать
И даже себе слегка поддать
Но сказала голова - для другого я вам дана
Думать правильно спешите и по полной не грешите
Мысли разные бывают - плохие болезни развивают
И болит тогда душа и тело ну разве это дело?
Я как инструмент лишь вам дана
И берегите вы меня
Ну что?На конкурс не попали - 500 знаков-то не написали
Да и рифма здесь, а не рассказ - ну видно в другой раз
Да и не столь важно это для меня - я сегодня посмеялась для себя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 23.03.2017 (1)
Да уж, голова нужна чтобы не только "в неё есть". Улыбнули.

С уважением, Андрей.
     20:00 23.03.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама