Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО

Лета бабьего ждала –
Словно милость.
Осень слякоть развела,
Раздождилась.
Бабье лето за леском
Припозднилось,
А зима всю ночь снежком
Сеет стылость.
Так не хочется зимы -
Лучше б  осень.
Мне б годков и седины
Малость сбросить.
Чтоб в весну вновь забрести
Ненароком…
Бабье лето, не пройди
Мимо окон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 27.03.2017
Прекрасная лирика, задушевная! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама