Стихотворение «Где мой свет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 539 +1
Дата:

Где мой свет?

Где мой свет и где мне продолженье
После смерти, после растворенья?
В ком умру, а в ком останусь я?
Где же цель и смысл бытия?
Как мне страшно тихо жизнь прожить!
Как хочу бежать, лететь, кружить!
Словно птице мне по ней лететь,
Все познать и все успеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама