Стихотворение «NO SURRENDER!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
Шансон для нелюбителей шансона

NO SURRENDER!

Забирала ганджа растамана
За стеклом метель и камнепад
По следам борзого уркагана
Шел похмельный мусорской наряд.

Не надейся, падаль, на скачуху,
Потому что прозвенел звонок!
Под ментовским пальцем нагревался
Вороненый спусковой крючок..

Но пацан веселый не сдавался,
Каблуком давил колючий снег.
Он по жизни всякого набрался -
Стал он дезертир, а был морпех!

Черный тельник, шпалер под бушлатом,
Две обоймы, шмали коробок.
Прокурорским не маши мандатом
Догони сначала, мусорок!

Обломайтесь волки в серой шкуре.
Ведь для вас сегодня рыбный день.
Не канает ваша агентура!
Пробежал по городу олень!

В это время в городке на Волге,
В заводском районе, пацаны,
О гражданском вспоминали долге
И ментов мокрили со спины!

Вот и ты, братуха, не сдавайся.
Четко исполняй и не рамси.
Сделал дело - сразу отрывайся,
И не верь, не бойся, не проси!

Ча-ча-ча!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 06.11.2010 (1)
Забирала ганджа растамана
За стеклом метель и камнепад
По следам борзого наркомана
Шел похмельный мусорской наряд.

Я бы сказал так:-

Забирала ганджа растамана
За стеклом метель и камнепад
По следам борзого уркагана
Шел похмельный мусорской наряд.

Наркоман - чмо! Я их презираю.
С уважением ВА.
     13:24 06.11.2010
100 Пудоф Правды! Благобадарю, ВА - принимается.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама