Стихотворение «плясовая-народная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 550 +2
Дата:

плясовая-народная

На инвалидных колясках,
                 С автоматами на коленях,
                 Мы подъедем к воротам Рая
                 И криком возьмем СВОЁ -
                 - Эй! Петр! Дверь отрывай!

                            РАЙ!

                 Черные самолеты ворвутся с Востока,
                 Жестоко
                 Летчики без ступней взорвут Небо
                 До срока,
                 Обнажится серый сырой ПОТОЛОК.

                            БОГ!

                 - Выходи!
                 - Сдавайся!
                 Мы гарантируем Жизнь,
                 Костыли, тифозный барак и
                 ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ!

                           ЗВЕРЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама