Стихотворение «Смотреть на цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:

Смотреть на цель

Сколько в мире людей,
Столько и будет мнений.
Сколько на свете идей,
Столько и будет последствий!
Нам доносит каждый своё.
Но все мы схожи с вами.
Каждый думает что он ,
Самый лучший и важный!
Но надо смотреть на цель,
Каждой идеи и мнения!
И можно  увидеть суть,
И все эти намерения!
Если идея ценна , 
Она приводит к желанию.
Желанию помогать, 
участию и состраданию !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама