Леонид Олюнин
Мужское крепкое плечо
Нужно для женщин, братцы.
Мужчинам-то от женщин чё? –
Нетрудно догадаться.
~~~~~
НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ
(литературная пародия)
Хоть как в мужчин проблему зырь,
Основам всем основа –
Когда кончается пузырь,
Охота выпить снова.
И с фразой злой «Ядрёна вошь!!»
Скорей без этикету
К себе ты женщину зовёшь
Решить проблему эту
И сумкой тычешь ей в плечо,
Чтоб в магазин собраться…
«Мужчинам-то от женщин чё? –
Нетрудно догадаться» (с)
|